東海大學就業輔導暨校友聯絡室_職涯發展--就業輔導-職場無界限,職涯無邊界

職場無界限,職涯無邊界

  • 單位 : 職涯發展
  • 分類 : 就業輔導
  • 點閱 : 1792
  • 日期 : 2019-03-22

       

       職場無界限,職涯無邊界,你準備好面對這個多變、多機會的職涯年代了嗎?「2019年東海大學就業暨實習徵才博覽會」正式磅礴登場!東海大學就業輔導暨校友聯絡室本年度特別與勞動部勞動力發展署中彰投分署、高教深耕計畫共同合作,於3月27日上午10點至下午3點,假東海大學校友會館前廣場盛大舉辦「2019就業暨實習徵才博覽會」,協助畢業生直接面對企業、瞭解雙方需求,也讓校友有更多元的求職管道,更讓在校同學提前藉由活動,探索自我,同時明確規劃自己的學習路程。

       本次參與企業橫跨19項熱門產業/專區,滿足各種不同需求的企業與求職者,提供更精準的管道,了解產業特性進而求職。活動當日將有88家企業/機構進駐,並且直接收受履歷、面談。有鑑於海外求職發展趨勢日漸攀升,特別邀請日本商社與大陸企業跨海來台,讓尚未有海外就業經驗的求職者,更快地與國際連結,立足東海同時放眼全球。活動預計提供超過上萬個海內外求職機會、五千人次的參與。不僅如此,為給予學生更全面的協助,會場同步進行履歷自傳健診、職涯諮詢等多元化服務專區。為鼓勵所有充滿勇氣與期待的求職者,現場將送出現金獎、小米手環、各式餐券及精美好禮,豐富的活動內容,敬邀大家共襄盛舉。

       2019徵才博覽會邀請廣受歡迎之科技業、工商服務、製造業、文教服務、通路零售等業別來校共襄盛舉,邀請知名企業如:台灣彪馬(PUMA)、寶成集團、正新橡膠、信義集團、亞太電信、台中銀行、全家便利商店、大潤發、振宇五金等知名品牌企業。同時首次與社區商圈-中科購物廣場TECH MALL合作辦理聯合徵才,提供在地與鄰近的就業機會,開創商圈合作模式。

       本年度新南向及國際外派企業提供海外職缺,如: 英屬維京群島商賜昌有限公司、寶成工業、中佑集團等;大陸特色展區:廣州台灣青年之家亦提供大陸地區超過1000個職缺;日本展區將帶來上百職缺邀請同學們至日本實習與就業,多元化的產業及國際化的視野,想要發光發熱的你,一定不能錯過,歡迎同學們一起加入徵才博覽會,帶您邁向國際,跨域學習無界限!

      活動現場還有全台首創「夢想載卡多」巡迴車,提供就業、職訓的資源和訊息,有隨車就業服務員提供政府就業服務及職業訓練諮詢服務外,也配有最新科技裝置提供最新就業及職訓情報,就業服務All in one,歡迎現場體驗。

      不論您是有志尋求伯樂的畢業生、校友或求職民眾,東海大學持續帶您接軌職場零距離,詳細訊息請上東海大學就業輔導暨校友聯絡室網站(http://cdc.thu.edu.tw/)或facebook搜尋“東海大學徵才博覽會”。

 

指導單位:勞動部勞動力發展署中彰投分署、東海大學高教深耕計畫

主辦單位:東海大學就業輔導暨校友聯絡室

協辦單位:東海大學EMBA校友會、Tech Mall中科購物廣場、東海大學職涯大使、畢業生學生聯合會

 

活動公告平台

  東海大學首頁  https://reurl.cc/r9Lox    

  就業輔導暨校友聯絡室  https://cdc.thu.edu.tw/career/

  Facebook: https://www.facebook.com/cdcthu/ 或搜尋”東海大學徵才博覽會”

  IG: https://www.instagram.com/thucareerfair/