東海大學就業輔導暨校友聯絡室_職涯發展---東海大學 & 台積電 (中科) 校園交流-「就業諮詢及履歷健檢」活動開跑!

• 單位 : 職涯發展
  • 分類 :
  • 點閱 : 340
  • 日期 : 2021-07-14
東海大學 & 台積電 (中科) 校園交流-
「就業諮詢及履歷健檢」活動開跑!~歡迎校友及同學踴躍參加~
    本校首次與台積電中科廠合作,推薦本校校友或已經於今年剛畢業之應屆畢業生,以及即將升碩二,預計明年可以畢業、具有電子、電機、機械等領域相關系所碩士以上學位者,應徵台積電設備工程師。
       本次活動將由台積電中科廠部門及招募主管,提供就業諮詢及履歷健診面談(疫情期間改以線上面談),讓履歷更加分,歡迎校友、同學踴躍報名,機會是留給準備好且願意爭取的人,未來東海大學也將與台積電密切合作,使本校培育的優秀人才,能獲得台積電的青睞!
*活動對象
    本校校友或已於今年剛畢業之應屆畢業生,以及即將升碩二,預計明年可以畢業、具有電子、電機、機械及工學院等相關系所碩士以上學位者。
*參加方式:
1、請先於110/7/24前上網報名並上傳履歷自傳,報名網址:
2、履歷自傳格式不限
3、線上就業諮詢及履歷健檢時間:將由台積電主管與您聯絡安排。
*志在台積的您可以把握機會,由台積電主管為您履歷健診,提升受邀面試機會;有點心動但尚未決定的您,也可以放心參加,台積電主管將回答你對台積電的所有疑問,讓您更了解台積電喔!