Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第58期 > 「開創東英,連結東海」東英扶輪社創社捐贈百萬暨電子看板揭幕儀式
「開創東英,連結東海」東英扶輪社創社捐贈百萬暨電子看板揭幕儀式
「開創東英,連結東海」東英扶輪社創社捐贈百萬暨電子看板揭幕儀式
就業輔導暨校友聯絡室
第58期
303
2020-07-20
        「台中市東英扶輪社創社捐贈電子看板揭幕儀式」假109年6月30日下午2點於東海大學管理學院舉行捐贈儀式,由東海大學校長王茂駿、副校長詹家昌、管理學院院長陳鴻基、EMBA主任張國雄、副主任吳金山以及東英扶輪社創社社長施議煙、第二屆社長鄭璧彬、秘書徐恩慈等20餘位貴賓共同揭幕。
 
       台中市東英扶輪社於108年7月1號由東海EMBA師生協力共同創社,高達70餘位來自EMBA菁英,為台灣首創最高學歷之EMBA扶輪社,領先全台各大專院校。如今創社屆滿一週年,創社社長施議煙與社員們合力捐贈LED電子看板回饋學校,藉由團結愛校的情懷,來展現社團服務的精神指標。
 
       王茂駿校長致詞時特別感謝東英扶輪社這一年來不間斷地提升學校的師資與學習環境、升級軟硬體設備,提供弱勢群體關懷與照顧。這些具體的行動皆與東海重視的永續社會責任息息相關。
 
東海大學校長王茂駿致詞
 
       詹家昌副校長致詞談到,東英扶輪社成立之後廣受大眾媒體關注,施議煙社長任內舉辦了相當多豐富精采的演講,讓學員們能夠接觸更寬廣的知識領域以活絡社團的愉悅氣氛。
 
副校長詹家昌致詞
 
       管理學院陳鴻基院長致詞表示,管理學院與EMBA的關係密不可分,如同一個和諧的大家庭,如今將電子看板設置於管理學院中廊,以數位互動式的平台結合智慧科技,讓師生們及校外人士走進校園就能一目了然東海的亮點與校內訊息,他希望能繼續攜手EMBA,發揮東海傑出菁英群的力量。
 
管院院長陳鴻基(左)致贈感謝狀給東英扶輪社施議煙社長(右)
 
        施議煙創社社長致詞中談到,台中東英扶輪社的屬性非一般聯誼性社團,在他任內已創立了社團「友誼、榮譽、陽光、有愛」的文化典範。選在6月30號這天舉辦揭幕儀式,同時也是他卸任前的最後一天,有著深遠的意義,他期盼下一任鄭璧彬社長能傳承東英扶輪社的精神,與東海共創多贏的局面。
 
東海大學王校長(右五)、詹副校長(右四)、管院長官們和東英扶輪社施社長及社員代表共同揭幕
東海大學王校長(右五)、詹副校長(右四)、管院老師們和東英扶輪社施社長及社員代表共同揭幕
 
       電子看板捐贈揭幕儀式已順利圓滿落幕,台中東英扶輪社下屆社長就職暨交接典禮預計於7月11日於台中福華大飯店舉行。
 
全體社員大合照
全體社員大合照