Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第58期 > 本校榮獲天下USR大學公民整體調查私校第三,「環境永續」私校第一
本校榮獲天下USR大學公民整體調查私校第三,「環境永續」私校第一
本校榮獲天下USR大學公民整體調查私校第三,「環境永續」私校第一
就業輔導暨校友聯絡室
223
2020-07-20
      《天下雜誌》連續第二年進行「天下USR大學公民」調查,與教育部推動大學社會責任實踐(USR計畫)聚焦社會面向不同,本調查借鏡企業社會責任(CSR)的架構,從兼顧不同利害關係人出發,從「大學治理」、「社會參與」、「教學承諾」、「環境永續」四大面向,全方位檢視大學的社會責任。
 
       恭喜本校榮獲整體調查私校第三,「環境永續」私校第一。東海大學是私立大學組「環境永續」面向得分最高的學校,在「社會參與」面向得分也獲得高度肯定。這顯示本校師生在永續環境、永續社會領域的教學、研究、產學、服務與社會實踐的成果獲得各界高度的肯定。