Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第58期 > 老友相聚最是歡樂_李福登學長
老友相聚最是歡樂_李福登學長
老友相聚最是歡樂_李福登學長
就業輔導暨校友聯絡室
239
2020-07-20
       去(108)年11月1日適值母校東海大學64週年校慶,校友聯絡室主任蔡清欉教授特別安排畢業六十週年的第一屆同學「回娘家」,很可惜僅十四位同學參加,雖然人少,但談起大度山上的往事,卻是滔滔不絕,欲罷不能,就在11月2日晚上,臨別晚宴上大家依依不捨互約「歲月不待,把握機會多聚聚!」。
  48年6月22日是東海第一屆學生畢業典禮,61年前的年輕小伙子,如今垂垂老矣!為紀念這一值得回憶的一天,特地於台北福華大飯店舉行第一屆畢業同學聯誼會,出席者有:賴憲滄、張珍鈴賢伉儷、沈榮嘉、楊弘毅、江昭國、虞和允、林清源、劉逖、李福登等,難得的是已故的中文系陳淑女同學的夫婿邱文哲董事長也撥冗共襄盛舉。
  值得一提的是,母校校友聯絡室主任蔡清欉教授偕同仁陳欣慧小姐專程趕來參加,特別贈送印有校徽的保溫杯禮物,盛情可感,為使老校友們了解母校近況,特地播放學校年來屢獲佳績的概況,老校友們對母校近年的飛躍進步都感到非常欣慰,老友相聚最是歡樂,大家互道珍重下結束了歡聚的時光!期待再相會!(資料提供:李福登,第一屆政治系校友)